Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salzwasser | etwas |
Speiseรถl | 1 EL |
Fรผr die Knoblauchsauce: | |
---|---|
und 2 grรผne Peperoni | 2 rote |
Knoblauchzehen | 4 |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Olivenรถl | 150 ml |
frisch geriebener Parmesankรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate43 g
Fett29,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate43 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser und dem Speiseรถl in paar Minuten gar kochen. Abgieรen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.
2.Nun die Sauce kochen. Dazu die Peperoni halbieren, Kerne und weiรe Hรคute entfernen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Die Petersilie kurz unter Wasser halten, die Blรคttchen abzupfen und diese mundgerecht zurechtschneiden.
3.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, Peperoni und Knoblauch kurz anbraten, Spaghetti dazugeben und untermischen. Die Petersilie ebenfalls dazugeben und mit Parmesan bestreuen und noch heiร servieren.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โScharfe Knoblauchspaghettiโ