Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salzwasser | etwas |
Speiseöl | 1 EL |
Für die Knoblauchsauce: | |
---|---|
und 2 grüne Peperoni | 2 rote |
Knoblauchzehen | 4 |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Olivenöl | 150 ml |
frisch geriebener Parmesankäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2019 (482)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser und dem Speiseöl in paar Minuten gar kochen. Abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.
2.Nun die Sauce kochen. Dazu die Peperoni halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Petersilie kurz unter Wasser halten, die Blättchen abzupfen und diese mundgerecht zurechtschneiden.
3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Peperoni und Knoblauch kurz anbraten, Spaghetti dazugeben und untermischen. Die Petersilie ebenfalls dazugeben und mit Parmesan bestreuen und noch heiß servieren.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Scharfe Knoblauchspaghetti“