Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Basilikum | 3 Bund |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pinienkerne | 2 EL |
Parmesan | 6 EL |
Olivenรถl | 125 Milliliter |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Balsamico-Creme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (527)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate47 g
Fett34,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (527)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate47 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blรคtter von den Stรคngeln zupfen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrรถsten. Die Knoblauchzehen schรคlen und mit den Basilikumblรคttern, Salz und Pinienkernen in einem Mรถrser oder Mixer zermahlen.
2.Nach und nach den frisch geriebenen Parmesan und das รl zugeben, bis eine dicke Paste entsteht.
3.Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abschรผtten und auf Teller verteilen.
4.Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit dem Pesto in einem Topf oder einer Pfanne kurz erhitzen.
5.Das Pesto รผber die Nudeln geben und mit der Balsamicocreme verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu โ** Pasta ** Bandnudeln mit Basilikum-Pesto und Cocktailtomatenโ