Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Basilikumblรคtter | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Pinienkerne | 25 gr. |
frisch geriebenener Parmesan | 50 gr. |
Olivenรถl | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Tagliatelle | 500 gr. |
Basilikumblรคtter zur Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Basilikumblรคtter, Knoblauchzehen, Pinienkerne und Salz fein pรผrieren. Dabei das Olivenรถl langsam dazu geben. Dann den frisch geriebenen Parmesan unterheben.
2.Tagliatelle bissfest in Salzwasser kochen. Dann das Wasser abgieรen und die Nudeln gut abtropfen lassen. Anschlieรend wieder in den noch heiรen Topf zurรผck geben und mit dem Pesto mischen.
3.Auf 4 Teller verteilen und mit Basilikumblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โPasta mit Pestoโ