Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 200 g |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Avocado reif | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Crรจme fraรฎche | Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคuter nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl mit dem Salz vermischen und in der Mitte eine Kuhle formen. Eier und Olivenรถl in die Kuhle geben und alles einige Minuten zu einem glatten Teig verkneten.
2.Teig 30 Minuten ruhen lassen und anschlieรend mit einer Nudelmaschine in Spaghettti verwandeln.
3.Schalotte und Knoblauch ganz fein hacken und in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten.
4.Tomaten hรคuten, "entschlabbern", fein wรผrfeln und zu den Schalotten geben. Avocado wรผrfeln und ebenfalls in den Topf geben.
5.Crรจme fraรฎche in den Topf geben und etwas kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Krรคutern abschmecken.
6.Nudeln in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten garen und mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu โAvocado-Tomatensauce auf selbstgemachten Spaghettiโ