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Avocado-Tomatensauce auf selbstgemachten Spaghetti

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 g
Eier Freiland2 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz1 TL
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Avocado reif1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Crème fraîche Becher
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl mit dem Salz vermischen und in der Mitte eine Kuhle formen. Eier und Olivenöl in die Kuhle geben und alles einige Minuten zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Teig 30 Minuten ruhen lassen und anschließend mit einer Nudelmaschine in Spaghettti verwandeln.

    3.Schalotte und Knoblauch ganz fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten.

    4.Tomaten häuten, "entschlabbern", fein würfeln und zu den Schalotten geben. Avocado würfeln und ebenfalls in den Topf geben.

    5.Crème fraîche in den Topf geben und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

    6.Nudeln in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten garen und mit der Sauce vermengen.

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    Rezept von K****B
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