Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Datteltomaten | 400 gr. |
Avocado reif | 1 |
Basilikumblรคtter | 10 |
Olivenรถl | 5 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen ,dabei die gepellte Knoblauchzehe mitgaren . Tomaten waschen und vierteln .Avocado halbieren ,den Kern entfernen ,das Fruchtfleisch mit einem Lรถffel aus der Schale heben und wรผrfeln .Basilikum grob zerzupfen .Alles in eine groรe Schรผssel geben .3 El Olivenรถl ,Zitronensaft ,Chiliflocken und etwas Zucker zugeben .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und vorsichtig mischen . Nudeln abgieรen .Knoblauch mit einer Gabel zerdrรผcken und zur Tomaten -Avocado -Mischung geben .Nudeln untermischen und mit 2El Olivenรถl betrรคufelt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โAvocado-Tomaten -Nudelnโ