Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hass-Avocado | 1 mittelgrosse |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Mandeln gehackt | 50 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten rot | 200 gr. |
Gnocchi | 750 gr. |
Bergkäse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Avocado halbieren ,Kern entfernen ,Fruchtfleisch aus der Schale lösen .Basilikumblättchen abzupfen .Knoblauchzehe abziehen .Alles mit Mandeln,Zitronensaft und -schale sowie Olivenöl im Mixer fein pürieren .Evtl. etwas Wasser untermischen .Mit Salz und Pfeffer würzen . Tomaten waschen und halbieren .
2.Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser erwärmen ,abgießen und gut abtropfen lassen . Mit Pesto und Tomaten mischen und in einem Topf erwärmen .
3.Gnocchi mit gehobeltem Bergkäse und evtl.Basilikumblättchen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Avocado-Pesto“