Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Artischocken abgetropft | 1 Dose |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 Gramm |
Blattsalate | 200 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Pesto Rosso | 1 Esslรถffel |
Parmesan gehobelt | 30 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tiefkรผhlerbsen blachieren und abtropfen lassen. Die Tomatenยดund den Salat waschen und trockentupfen. Tometen halbieren. Die Artischocken aus der Dose abtropfen lassen und halbieren. Aus Olivenรถl, Zitronensaft, Pesto ein Dressing herstellen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Artiocken damit รผbergieรen. Kurz Marinieren lassen. Dann mit den Tomaten und den Erbsen vermischen und auf dem Blattsalat anrichten. Gehobelten Parmesan darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โArtischockensalat mit Pesto Rossoโ