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Artischockensalat mit Pesto Rosso

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Artischocken abgetropft1 Dose
Kirschtomaten250 Gramm
Erbsen grรผn tiefgefroren100 Gramm
Blattsalate200 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Zitronensaft2 Esslรถffel
Pesto Rosso1 Esslรถffel
Parmesan gehobelt30 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tiefkรผhlerbsen blachieren und abtropfen lassen. Die Tomatenยดund den Salat waschen und trockentupfen. Tometen halbieren. Die Artischocken aus der Dose abtropfen lassen und halbieren. Aus Olivenรถl, Zitronensaft, Pesto ein Dressing herstellen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Artiocken damit รผbergieรŸen. Kurz Marinieren lassen. Dann mit den Tomaten und den Erbsen vermischen und auf dem Blattsalat anrichten. Gehobelten Parmesan darรผber verteilen.

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    Rezept von K****a
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