Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
gefüllte grüne Oliven | 50 Gramm |
Thymian | 1 Bund |
weißer Balsamico-Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Scheiben Ciabatta-Brot | 8 |
Kräuterfrischkäse | 140 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten waschen, trocken tupfen, von Stielansatz und Kernen befreien. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
2.Oliven in dünne Scheiben schneiden. Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und diese fein hacken. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven sowie Thymian mischen, mit Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl würzen.
3.Knoblauchzehe abziehen und halbieren. restliches Olivenöl mit dem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Die Ciabatta-Scheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lasen. Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Tomaten-Tatar belegen. Crostini sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Tomaten-Crostini“