Zutaten für 5 Personen
Mozzarella | |
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Oliven schwarz entsteint | 150 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 150 g |
Büffelmozzarella Kugeln | 625 g |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Pancetta Bauchspeck Scheiben | 15 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Crostini | |
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Kirschtomaten | 250 g |
Rucola | 500 g |
Weißer Balsamico | 5 EL |
Pinienkerne | 150 g |
Baguette Scheiben | 10 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Erdbeermarmelade | 250 g |
Olivenöl | 10 EL |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Sardellenfilets in Öl | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Mozzarella
1.Für den Mozzarella die Oliven und in Scheiben schneiden, eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden - die Basilikumblätter ebenfalls. Den Mozzarella abtropfen lassen und waagerecht durchschneiden. Schnittflächen evtl. leicht salzen (ist abhängig davon, wie salzig die eingelegten Tomaten und die Oliven sind).
2.Die unteren Hälften mit Oliven und getrockneten Tomaten belegen. Die oberen Mozzarellahälften darauf legen, mit zerkleinertem Rosmarin bestreuen und mit Pancetta Scheiben fest umwickeln. Mozzarella bei ca. 170°C ca. 10 Minuten im Ofen backen.
Crostini
3.Für die Crostini die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola-Salat waschen, zupfen und trocknen. Die Pinienkerne rösten. Alles zusammen in einer Schüssel vermischen, dazu Balsamico-Essig geben.
4.Die Baguettescheiben in reichlich Öl mit Knoblauch und Rosmarin goldbraun braten. Mit Marmelade bestreichen und mit 1-2 Sardellenfilets belegen.
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vom
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