Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat | |
---|---|
Mais gegart | 1 mittlere Dose |
Zucchini | 2 kl. |
Jungzwiebel | 2 Stk. |
Cherry Dattel Tomaten | 150 gr. |
Weintrauben frisch | 150 gr. |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Balsamico Senf | 2 EL |
Mozzarella Turm | |
---|---|
Tomaten | 4 Stk. |
Mozzarella | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Sardellen (Anchovis) | 4 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Basilikum | 2 Stk. |
Garnitur | |
---|---|
Prosciutto | 10 dag. |
Eier gekocht gesalzen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jungzwiebel in Ringe schneiden, Cherrytomaten halbieren, Toastbrot würfeln und kross anbraten im Olivenöl. Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben (Mais,Trauben). Zucchini zugeben und mit dem Balsamico Senfdressing marinieren (Salz, Pfeffer, 2 EL Balsamicosenf, 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig). Semmelbrösel, Sardellen, Basilikum und Knoblauch im Speedyboy von Tupperware® zerkleinern. Tomaten in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella. Jetzt alles wieder zusammen setzen Mozzarella, Bröselmischung, Basilikum, Tomate im Wechsel. Mit Olivenöl und Balsamico glace garnieren. Proscuitto und Eier daneben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Roland`s Sommersalat“