Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scheiben Baguette | 4 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomaten | 5 |
Olivenöl | 10 |
Parmaschinken | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch fein hacken.
2.Die Brotscheiben halbieren und im Toaster oder Backofen rösten.
3.Den Knoblauch schälen und halbieren. Die noch warmen Brote mit der Schnittfläche des Knoblauchs kräftig einreiben und mit dem Olivenöl beträufeln.
4.Die Tomaten und Parmaschinken auf die Brote geben und mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Lecker
5.Mit Frisch gehackten Basilikum Olivenöl garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****D
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrot mit Tomaten und Parmaschinken“