1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrot mit Tomaten und Parmaschinken

Knoblauchbrot mit Tomaten und Parmaschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Scheiben Baguette4
Knoblauchzehe2
Tomaten5
Olivenรถl10
Parmaschinken4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten รผberbrรผhen, die Haut abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch fein hacken.

    2.Die Brotscheiben halbieren und im Toaster oder Backofen rรถsten.

    3.Den Knoblauch schรคlen und halbieren. Die noch warmen Brote mit der Schnittflรคche des Knoblauchs krรคftig einreiben und mit dem Olivenรถl betrรคufeln.

    4.Die Tomaten und Parmaschinken auf die Brote geben und mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Lecker

    5.Mit Frisch gehackten Basilikum Olivenรถl garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****D
    vom
    Profilbild von G****D

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchbrot mit Tomaten und Parmaschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich