Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Scheiben Baguette | 4 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomaten | 5 |
Olivenรถl | 10 |
Parmaschinken | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten รผberbrรผhen, die Haut abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch fein hacken.
2.Die Brotscheiben halbieren und im Toaster oder Backofen rรถsten.
3.Den Knoblauch schรคlen und halbieren. Die noch warmen Brote mit der Schnittflรคche des Knoblauchs krรคftig einreiben und mit dem Olivenรถl betrรคufeln.
4.Die Tomaten und Parmaschinken auf die Brote geben und mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Lecker
5.Mit Frisch gehackten Basilikum Olivenรถl garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****D
vom
Kommentare zu โKnoblauchbrot mit Tomaten und Parmaschinkenโ