Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fleischige Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Weissbrot | 4 Scheiben |
Olivenöl | 5 Eßl. |
Parmesan im Stück | 50 gr. |
Basilikum | 1 Bd. |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befrein und in dickere Scheiben schneiden.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Brot im Toaster (oder Backrohr) schön knusprig rösten und mit Knoblauch abreiben.
2.Jede Brotscheibe mit einem Löffel voll Olivenöl beträufeln, und mit den Tomatenscheiben fächerförmig belegen, salzen, pfeffern und mit dem gehackten Knoblauch bestreun, den Parmesan darüberhobeln,nocheinmal mit Ölivenöl beträufeln und mit gehacktem Basilikum bestreut und den Oliven umlegt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Geröstetes Brot mit Tomaten“