Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
gefรผllte, grรผne Oliven | 50 Gramm |
Thymian | 1 Bund |
weiรer Balsamico-Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Ciabatt-Brot | 8 Scheiben |
Krรคuter-Frischkรคse | 140 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten waschen, trockentupfen, von Stielansatz und Kernen befreien. Das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel teilen. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
2.Oliven in dรผnne Ringe schneiden. Thymian abbrausen, trockenschรผtteln, Blรคttchen abzupfen und diese fein hacken. Tomaten, Frรผhlingszwiebeln, Oliven sowie Thymian mischen, mit Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenรถl wรผrzen.
3.Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Restliches Olivenรถl mit dem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Die Ciabatta-Scheiben darin von beiden Seiten goldbraun rรถsten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Brot mt Frichkรคse bestreichen und mit Tomaten-Tatar belegen. Crostini sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โTomaten-Crostiniโ