1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomaten & Oliven

Bruschetta mit Tomaten & Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten5
Knoblauchzehe1
mittelgroße Zwiebel1
grüne Oliven ohne Stein 60 g
etwas Basilikum etwas
Weißweinessig1 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Öl z.B. Rapsöl6 EL
Baguette oder Ciabatta1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Basilikum waschen, abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und Oliven unterheben. Abschmecken.

    3.Brot i ca. 12 Scheiben schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Tomaten-Oliven-Mischung darauf verteilen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten & Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich