Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Tomaten | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
grรผne Oliven ohne Stein | 60 g |
etwas Basilikum | etwas |
Weiรweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
รl z.B. Rapsรถl | 6 EL |
Baguette oder Ciabatta | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Basilikum waschen, abzupfen und in dรผnne Streifen schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrรผhren. 2 EL รl darunterschlagen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und Oliven unterheben. Abschmecken.
3.Brot i ca. 12 Scheiben schneiden. 4 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rรถsten. Tomaten-Oliven-Mischung darauf verteilen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Tomaten & Olivenโ