1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomaten & Oliven

Bruschetta mit Tomaten & Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Tomaten5
Knoblauchzehe1
mittelgroรŸe Zwiebel1
grรผne Oliven ohne Stein 60 g
etwas Basilikum etwas
WeiรŸweinessig1 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
ร–l z.B. Rapsรถl6 EL
Baguette oder Ciabatta1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Basilikum waschen, abzupfen und in dรผnne Streifen schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrรผhren. 2 EL ร–l darunterschlagen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und Oliven unterheben. Abschmecken.

    3.Brot i ca. 12 Scheiben schneiden. 4 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rรถsten. Tomaten-Oliven-Mischung darauf verteilen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Tomaten & Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich