Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 200 gr. |
Tomaten frisch | 1 kg |
Rรถmersalat | 6 Blรคtter |
Zwiebel frisch | 1 groรe |
Oliven schwarz | 150 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymian frisch | 6 Stiele |
Weiรer Balsamico | 4 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weizenfladenbrot | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch fein hacken, Thymian von den Stielen zupfen.100 g Oliven fein hacken. Weiรen Balsamico, 3/4 des Thymians, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrรผhren. Olivenรถl und Brรผhe unterrรผhren. Jetzt die gehackten Oliven dazutun.
2.Zwiebeln grob wรผrfeln, die Tomaten in Scheiben (ggf. halbieren) schneiden. Tomaten, die restlichen Oliven und Zwiebeln mischen. Eine Schรผssel mit den Salatblรคttern auslegen. Nun den Tomatensalat darauf anrichten. Feta darรผber brรถseln.
3.Zum Schluss die Oliven-Vinaigrette darรผber gieรen, kurz ziehen lassen und den restlichen Thymian drรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmittel
vom
Kommentare zu โTomatensalat griechische Artโ