1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat griechische Art

Tomatensalat griechische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feta200 gr.
Tomaten frisch1 kg
Rรถmersalat6 Blรคtter
Zwiebel frisch1 groรŸe
Oliven schwarz150 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Thymian frisch6 Stiele
WeiรŸer Balsamico4 EL
Olivenรถl4 EL
Gemรผsebrรผhe4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Weizenfladenbrot1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken, Thymian von den Stielen zupfen.100 g Oliven fein hacken. WeiรŸen Balsamico, 3/4 des Thymians, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrรผhren. Olivenรถl und Brรผhe unterrรผhren. Jetzt die gehackten Oliven dazutun.

    2.Zwiebeln grob wรผrfeln, die Tomaten in Scheiben (ggf. halbieren) schneiden. Tomaten, die restlichen Oliven und Zwiebeln mischen. Eine Schรผssel mit den Salatblรคttern auslegen. Nun den Tomatensalat darauf anrichten. Feta darรผber brรถseln.

    3.Zum Schluss die Oliven-Vinaigrette darรผber gieรŸen, kurz ziehen lassen und den restlichen Thymian drรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensalat griechische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich