Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
tomaten | 3 |
grรผne oliven entsteint | 80 Gramm |
zwiebel | ½ |
Olivenรถl extra vergine | 2 essl |
zitronensaft,weisser pfeffer | etwas |
etwas frischen schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel in ringe-schnittlauch in kleine rรถllchen schneiden.tomaten in kleine stรผcke teilen .
2.olivenรถl,pfeffer und zitronensaft verrรผhren und mit den tomaten,oliven und zwiebeln vermengen.
3.auf salz habe ich verzichtet,weil oliven schon salzig genug sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โtomaten-olivensalatโ