Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cherrytomaten | 600 Gramm |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Zwiebelringe blau | einige |
Parmesan frisch grob geraspelt | 50 Gramm |
Basilikumblรคtter gehackt | 25 |
Olivenรถl fruchtig | 5 Esslรถffel |
Balsamico dunkel | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Kรคse, Basilikum, Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und vermischen.
2.Das Olivenรถl und den Balsamico mit einem Schneebesen verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu โTomatensalat mit Parmesanโ