Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romatomaten | 4 Stück |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Ziegenkäse | 100 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Kresse frisch | 2 EL |
Olivenöl nativ | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Ziegenkäse in kleine Würfel und Zwiebel fein hacken. 2 EL Kresse abschneiden.
2.Alles zusammen in eine Salatschüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen, nocheinmal abschmecken.
3.- Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Ziegenkäse und Kresse“