1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Ziegenkäse und Kresse

Tomatensalat mit Ziegenkäse und Kresse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romatomaten4 Stück
Cocktailtomaten4 Stück
Ziegenkäse100 g
Zwiebel rot1 Stück
Kresse frisch2 EL
Olivenöl nativ etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Ziegenkäse in kleine Würfel und Zwiebel fein hacken. 2 EL Kresse abschneiden.

    2.Alles zusammen in eine Salatschüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen, nocheinmal abschmecken.

    3.- Bilder sind dabei -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Ziegenkäse und Kresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich