Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dressing | |
---|---|
Wildmango Balsamessig | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 5 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salat | |
---|---|
Scamorza | 200 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Ananas frisch | 200 Gramm |
Zwiebel blau | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilifรคden | ½ Handvoll |
Pistazien gehackt | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dressing
1.Den Balsamico mit dem Olivenรถl mit einem Schneebesen vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat
2.Die Tomaten, die Zwiebel und die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden die Ananas und den Kรคse wรผrfeln. Die Rosmarinnadeln und den Knoblauch hacken und alle Zutaten mit den Chilifรคden gut vermischen. Das Dressing รผber den Salat geben und 10 Minuten durchziehen lassen, danach die Pistazien รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu โTomaten-Ananas-Salat mit Scamorzaโ