Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dressing | |
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Wildmango Balsamessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salat | |
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Scamorza | 200 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Ananas frisch | 200 Gramm |
Zwiebel blau | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilifäden | ½ Handvoll |
Pistazien gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dressing
1.Den Balsamico mit dem Olivenöl mit einem Schneebesen vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat
2.Die Tomaten, die Zwiebel und die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden die Ananas und den Käse würfeln. Die Rosmarinnadeln und den Knoblauch hacken und alle Zutaten mit den Chilifäden gut vermischen. Das Dressing über den Salat geben und 10 Minuten durchziehen lassen, danach die Pistazien über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Ananas-Salat mit Scamorza“