1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat - bunt und herzhaft.....

Käsesalat - bunt und herzhaft.....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chesterkäse - Scheiben gewürfelt200 g
Zwiebeln in Ringen2
Salami - Aufschnitt gewürfelt150 g
Kirschtomaten geviertelt10
Cornichons in Scheibchen6
Zucker1 Teelöffel
Ananassaft aus der Dose2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 gute Prise
Tabasco4 Spritzer
Pfeffer schwarz1 Teelöffel (gestrichen)
Ananasstückchen -Dose-4 Esslöffel
Weißwein trocken2 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Käse, Zwiebelringe, Salami, Tomaten und Cornichons mischen und kaltstellen. Zucker mit Ananassaft verrühren, Cayennepfeffer, Tabasco und Pfeffer zufügen, dann abschmecken. Den Wein, die Ananasstückchen und das Öl hineinrühren. Diese Marinade über die kaltgestellten Salatzutaten

    2.Die Marinade über die kaltgestellten Salatzutaten geben und vorsichtig mischen. Noch einmal kurz durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat - bunt und herzhaft.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich