Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chesterkäse - Scheiben gewürfelt | 200 g |
Zwiebeln in Ringen | 2 |
Salami - Aufschnitt gewürfelt | 150 g |
Kirschtomaten geviertelt | 10 |
Cornichons in Scheibchen | 6 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Ananassaft aus der Dose | 2 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 gute Prise |
Tabasco | 4 Spritzer |
Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Ananasstückchen -Dose- | 4 Esslöffel |
Weißwein trocken | 2 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse, Zwiebelringe, Salami, Tomaten und Cornichons mischen und kaltstellen. Zucker mit Ananassaft verrühren, Cayennepfeffer, Tabasco und Pfeffer zufügen, dann abschmecken. Den Wein, die Ananasstückchen und das Öl hineinrühren. Diese Marinade über die kaltgestellten Salatzutaten
2.Die Marinade über die kaltgestellten Salatzutaten geben und vorsichtig mischen. Noch einmal kurz durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Käsesalat - bunt und herzhaft.....“