Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch vom Suppenhuhn gegart | 400 g |
Spargel Konserve | 1 kl. Dose |
Mandarin-Orangen | 1 kl. Dose |
Ananas | 1 kl. Dose |
Mayonnaise | 150 g |
Sahne | 2 Esslöffel |
Weinbrand | 2 Esslöffel |
Ananassaft | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in Stücke schneiden, die Konserven abschütten und gut abtropfen lassen, dabei etwas Ananassaft auffangen. Die Ananasscheiben und Spargelstangen ebenfalls in Stücke teilen.
2.Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Mayonnaise, Weinbrand und den noch übrigen Zutaten eine Marinade rühren (das geht am Besten mit einem Stabmixer), diese über den Schüssel-Inhalt gießen, vorsichtig mischen und mindestens eine Stunde abgedeckt durchziehen lassen.
3.Vor dem Servieren noch einmal abschmecken ..... hmmmmm!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat - mit Früchten“