1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat - mit Früchten

Geflügelsalat - mit Früchten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch vom Suppenhuhn gegart400 g
Spargel Konserve1 kl. Dose
Mandarin-Orangen1 kl. Dose
Ananas1 kl. Dose
Mayonnaise150 g
Sahne2 Esslöffel
Weinbrand2 Esslöffel
Ananassaft2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in Stücke schneiden, die Konserven abschütten und gut abtropfen lassen, dabei etwas Ananassaft auffangen. Die Ananasscheiben und Spargelstangen ebenfalls in Stücke teilen.

    2.Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Mayonnaise, Weinbrand und den noch übrigen Zutaten eine Marinade rühren (das geht am Besten mit einem Stabmixer), diese über den Schüssel-Inhalt gießen, vorsichtig mischen und mindestens eine Stunde abgedeckt durchziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren noch einmal abschmecken ..... hmmmmm!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat - mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich