Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grillhähnchen oder | 1 |
das Fleisch von einem Suppenhuhn | etwas |
Spargel Konserve abgetropft | 100 g |
Ananas Konserve abgetropft | 100 g |
Mandarinen Konserve abgetropft | 100 g |
Für die Marinade: | |
---|---|
Mayonnaise 80% Fett | 100 g |
Sahne | 2 Esslöffel |
Weinbrand | 1 Esslöffel |
Ananassaft | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Curry - wer das mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Haut und die Knochen vom Geflügel entfernen und das Fleisch in Stücke zupfen bezw. schneiden; Spargel und Ananas etwa gleichgroß zerkleinern. Das Fleisch mit Spargel, Ananas und Mandarinen in eine Schüssel geben.
2.Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen, abschmecken und vorsichtig unterer die Zutaten in der Schüssel mischen. Abgedeckt im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Schneller Geflügelsalat ...“