1. Home
  2. Rezept
  3. *Vorspeise - Carpaccio von der Avocado

*Vorspeise - Carpaccio von der Avocado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado2 gr.
Champignons80 gr.
Zitronensaft etwas
Bรผndnerfleisch in dรผnnen Scheiben60 gr.
Cocktailtomaten100 gr.
Schalotte1
Fรผr die Marinade: etwas
WeiรŸweinessig6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Oregano etwas
Walnussรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig und Gewรผrze mit dem Schneebesen verrรผhren, das ร–l trรถpfchenweise darunterrรผhren.

    2.Die Avocado schรคlen, halbieren, den Kern entfernen und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft betrรคufeln und auf eine Platte legen - mit der Marinade begieรŸen und zugedeckt fรผr 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden und ebenfalls mit Zitronensaft betrรคufeln. Das Bรผndnerfleisch in feine Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren, die Schalotte sehr fein wรผrfeln. Alles in einer Schรผssel mit der restlichen Marinade รผbergieรŸen und vermischen.

    4.Die Avocadoscheiben auf einem Teller fรคcherfรถrmig anrichten und darauf die restlichen Zutaten dekorativ anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Vorspeise - Carpaccio von der Avocadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich