Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 2 gr. |
Champignons | 80 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Bündnerfleisch in dünnen Scheiben | 60 gr. |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
Schalotte | 1 |
Für die Marinade: | etwas |
Weißweinessig | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Oregano | etwas |
Walnussöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren, das Öl tröpfchenweise darunterrühren.
2.Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln und auf eine Platte legen - mit der Marinade begießen und zugedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3.Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden und ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln. Das Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren, die Schalotte sehr fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit der restlichen Marinade übergießen und vermischen.
4.Die Avocadoscheiben auf einem Teller fächerförmig anrichten und darauf die restlichen Zutaten dekorativ anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Vorspeise - Carpaccio von der Avocado“