Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado | 2 gr. |
Champignons | 80 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Bรผndnerfleisch in dรผnnen Scheiben | 60 gr. |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
Schalotte | 1 |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Weiรweinessig | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Oregano | etwas |
Walnussรถl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig und Gewรผrze mit dem Schneebesen verrรผhren, das รl trรถpfchenweise darunterrรผhren.
2.Die Avocado schรคlen, halbieren, den Kern entfernen und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft betrรคufeln und auf eine Platte legen - mit der Marinade begieรen und zugedeckt fรผr 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.
3.Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden und ebenfalls mit Zitronensaft betrรคufeln. Das Bรผndnerfleisch in feine Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren, die Schalotte sehr fein wรผrfeln. Alles in einer Schรผssel mit der restlichen Marinade รผbergieรen und vermischen.
4.Die Avocadoscheiben auf einem Teller fรคcherfรถrmig anrichten und darauf die restlichen Zutaten dekorativ anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Vorspeise - Carpaccio von der Avocadoโ