1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischtatar auf Avocadosalat mit gebratenen Kirschtomaten

Tunfischtatar auf Avocadosalat mit gebratenen Kirschtomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch frisch250 g
Avocado5 Stk.
Sesam1 EL
Oel2 EL
Limette1 Stk.
Friseesalat1 Stk.
Kirschtomaten15 Stk.
Karotten½ Stk.
Rote Beete-Sprossen100 g
Sahne-Dressing4 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Oel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Sesam in einer heiรŸen Pfanne ohne ร–l geben und kurz anrรถsten. Die Karotte schรคlen und ganz klein wรผrfeln. Avocados schรคlen, halbieren, entkernen und ebenfalls wรผrfeln.

    2.AnschlieรŸend Karottenstรผcke, etwas von dem Sesam und die Avocadowรผrfel sowie ein paar Rote-Bete-Sprossen in eine Schรผssel geben und mit dem Saft einer halben Limette betrรคufeln. Alles gut vermischen und eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Den Tunfisch in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls mit dem Saft einer halben Limette betrรคufeln. Ein bisschen Sesam dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kirschtomaten kurz in heiรŸem ร–l anbraten, bis die Haut aufplatzt. Danach etwas Salz und Pfeffer รผber die Tomaten geben.

    5.Ein Dressing nach Wahl zubereiten, einzelne Blรคtter des Frisรฉesalates durch das Dressing ziehen und dekorativ anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTunfischtatar auf Avocadosalat mit gebratenen Kirschtomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich