Zutaten für 5 Personen
Thunfisch frisch | 250 g |
Avocado | 5 Stk. |
Sesam | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Limette | 1 Stk. |
Friseesalat | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 15 Stk. |
Karotten | ½ Stk. |
Rote Beete-Sprossen | 100 g |
Sahne-Dressing | 4 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Oel | 2 EL |
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Zubereitung
20 Min
1.Den Sesam in einer heißen Pfanne ohne Öl geben und kurz anrösten. Die Karotte schälen und ganz klein würfeln. Avocados schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
2.Anschließend Karottenstücke, etwas von dem Sesam und die Avocadowürfel sowie ein paar Rote-Bete-Sprossen in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Alles gut vermischen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
3.Den Tunfisch in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Ein bisschen Sesam dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kirschtomaten kurz in heißem Öl anbraten, bis die Haut aufplatzt. Danach etwas Salz und Pfeffer über die Tomaten geben.
5.Ein Dressing nach Wahl zubereiten, einzelne Blätter des Friséesalates durch das Dressing ziehen und dekorativ anrichten.
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vom
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