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Tunfischtatar auf Avocadosalat mit gebratenen Kirschtomaten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch frisch250 g
Avocado5 Stk.
Sesam1 EL
Oel2 EL
Limette1 Stk.
Friseesalat1 Stk.
Kirschtomaten15 Stk.
Karotten½ Stk.
Rote Beete-Sprossen100 g
Sahne-Dressing4 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Oel2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Sesam in einer heißen Pfanne ohne Öl geben und kurz anrösten. Die Karotte schälen und ganz klein würfeln. Avocados schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.

    2.Anschließend Karottenstücke, etwas von dem Sesam und die Avocadowürfel sowie ein paar Rote-Bete-Sprossen in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Alles gut vermischen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.Den Tunfisch in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Ein bisschen Sesam dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kirschtomaten kurz in heißem Öl anbraten, bis die Haut aufplatzt. Danach etwas Salz und Pfeffer über die Tomaten geben.

    5.Ein Dressing nach Wahl zubereiten, einzelne Blätter des Friséesalates durch das Dressing ziehen und dekorativ anrichten.

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