Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch frisch | 250 g |
Avocado | 5 Stk. |
Sesam | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Limette | 1 Stk. |
Friseesalat | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 15 Stk. |
Karotten | ½ Stk. |
Rote Beete-Sprossen | 100 g |
Sahne-Dressing | 4 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Oel | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Sesam in einer heiรen Pfanne ohne รl geben und kurz anrรถsten. Die Karotte schรคlen und ganz klein wรผrfeln. Avocados schรคlen, halbieren, entkernen und ebenfalls wรผrfeln.
2.Anschlieรend Karottenstรผcke, etwas von dem Sesam und die Avocadowรผrfel sowie ein paar Rote-Bete-Sprossen in eine Schรผssel geben und mit dem Saft einer halben Limette betrรคufeln. Alles gut vermischen und eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
3.Den Tunfisch in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls mit dem Saft einer halben Limette betrรคufeln. Ein bisschen Sesam dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kirschtomaten kurz in heiรem รl anbraten, bis die Haut aufplatzt. Danach etwas Salz und Pfeffer รผber die Tomaten geben.
5.Ein Dressing nach Wahl zubereiten, einzelne Blรคtter des Frisรฉesalates durch das Dressing ziehen und dekorativ anrichten.
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vom
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