Zutaten für 4 Personen
Avocados reif | 2 Stk. |
Mangos frisch und reif | 2 Stk. |
Garnelen geschält entdarmt | 8 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Quittenessig | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Avocado-Mango-Salat/ Garnelen marinieren
1.Die Garnelen mit Olivenöl ,Lauchzwiebeln und Knoblauchscheiben marinieren.Avocado halbieren,entkernen und würfeln, Mango in zwei Teile schneiden und würfeln. Mango und Avocado miteinander vermengen und mit Essig,Öl, Salz und Pfeffer marinieren und abschmecken. Die Lauchzwiebeln und die feingehackte Petersilie dazugeben und durchheben.
Garnelen braten/ Brot rösten
2.Die gesäuberten Garnelen in Olivenöl kurz und knackig anbraten, salzen und pfeffern und leicht auskühlenlassen. Das Brot in rechteckige Teile schneiden und in der Pfanne mit Knoblauch aromatisierten Olivenöl knusprig braten dann auf einen Küchenkrepp abtropfen lassen.
Avocado-Mango-Salat trifft Garnelen
3.In einem tiefen Teller richtet ihr nun den Salat an und setzt die Garnelen dekorativ darauf. Das Knusperschwarzbrot wird nun auf den Rand des Tellers drapiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Garnelen auf Avocado-Mangosalat mit geröstetem Schwarzbrot“