Zutaten für 5 Personen
Lachsforellenfilet | 400 g |
Avocados | 3 Stk. |
Schalotten | 4 Stk. |
Äpfel | 1 Stk. |
Radischen | 2 Stk. |
Zitronensaft | 2 ½ EL |
Cocktailtomaten | 5 Stk. |
Kirschtomaten | 1 Handvoll |
Mango | 1 Stk. |
Basilikumblätter | etwas |
Limettensaft | etwas |
Frischkäse | 1 ½ EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Garnelen frisch | 10 Stk. |
Schnittlauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
50 Min
Lachstatar:
1.Für das Lachstatar, die Lachsforelle klein hacken. 2 Schalotten, Apfel, Radieschen, Schnittlauch und Kirschtomaten ebenfalls fein schneiden und miteinander vermengen.
2.Am Ende den Frischkäse und 2 EL Zitronensaft hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und Chili n.B. abschmecken.
Avocadocreme:
3.Für die Avocadocreme, die Avocados in einem Mixer pürieren. 1 Schalotte grob schneiden und dann mit der Avocado mit pürieren.
4.½ EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili dazugeben und miteinander vermengen.
Gebratenen Garnelen:
5.Für die gebratenen Garnelen, die Garnelen mit 2 EL Olivenöl marinieren. 1 Knoblauchzehe klein hacken und dazugeben.
6.Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Gut ziehen lassen. Zuletzt die Garnelen in einer erhitzten Pfanne 3-4 min. von jeder Seite scharf anbraten.
Tomatensalsa:
7.Für die Tomatensalsa, die Kirschtomaten fein schneiden. 1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte sowie die Basilikumblättchen fein hacken.
8.Tomaten, Knoblauch, Schalotte und Basilikum miteinander vermengen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Anschließend mit Pfeffer und Salz gut abschmecken.
Mangosalsa:
9.Für die Mangosalsa, eine halbe Mango in feine Würfel schneiden. Mit etwas Olivenöl, Limettensaft, Pfeffer, Salz und Chilipulver vermengen.
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vom
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