1. Home
  2. Rezept
  3. Krebs Tatar mit Avocadohaube - eine leckere Vorspeise -

Krebs Tatar mit Avocadohaube - eine leckere Vorspeise -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krebsfleisch250 gr
Mรถhre1 Stรผck
Schnittlauch frisch1 Bund
Gelantine3 Blatt
Cremรฉ double6 EL
Pfeffer etwas
Zitrone frisch - Saft davon -1 Stรผck
AVocados2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Kresse zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Krebsfleisch grob hacken, Mรถhre putzen, schรคlen und sehr fein wรผrfeln, in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Gelantine in einem kleinen Topf mit 2 EL Cermรฉ double erwรคrmen, bis die Gelantine aufgelรถst ist.

    2.Krebsfleisch mit Mรถhre und Schnittlauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. In vier Ringe verteilen, glatt streichen und kalt stellen.

    3.Avocado schรคlen, Kerne entfernen, die Knoblauchzehe abziehen und grob hacken. Avocados mit dem Knoblauch sehr fein pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die รผbrige Gelantine (2 Blรคtter) in einem kleinen Topf mit 2 TL Zitronensaft erwรคrmen und die Gelantine auflรถsen, dann das Avocado Pรผree unterheben.

    4.รœbrige Cermรฉ double jeweils auf das Tatar im Ring verteilen, Avocado-Pรผree darauf verteilen und die Ringe fรผr mind. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die Ringe abnehmen und jedes Tatar-Tรผrmchen mit 1 TL Kaviar und Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrebs Tatar mit Avocadohaube - eine leckere Vorspeise -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich