Zutaten fรผr 4 Personen
Krebsfleisch | 250 gr |
Mรถhre | 1 Stรผck |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Gelantine | 3 Blatt |
Cremรฉ double | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Zitrone frisch - Saft davon - | 1 Stรผck |
AVocados | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Kresse zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Krebsfleisch grob hacken, Mรถhre putzen, schรคlen und sehr fein wรผrfeln, in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Gelantine in einem kleinen Topf mit 2 EL Cermรฉ double erwรคrmen, bis die Gelantine aufgelรถst ist.
2.Krebsfleisch mit Mรถhre und Schnittlauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. In vier Ringe verteilen, glatt streichen und kalt stellen.
3.Avocado schรคlen, Kerne entfernen, die Knoblauchzehe abziehen und grob hacken. Avocados mit dem Knoblauch sehr fein pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die รผbrige Gelantine (2 Blรคtter) in einem kleinen Topf mit 2 TL Zitronensaft erwรคrmen und die Gelantine auflรถsen, dann das Avocado Pรผree unterheben.
4.รbrige Cermรฉ double jeweils auf das Tatar im Ring verteilen, Avocado-Pรผree darauf verteilen und die Ringe fรผr mind. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die Ringe abnehmen und jedes Tatar-Tรผrmchen mit 1 TL Kaviar und Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โKrebs Tatar mit Avocadohaube - eine leckere Vorspeise -โ