Zutaten fรผr 8 Personen
Gerรคucherte Forellenfilets | 250 g |
Mascarpone | 4 EL |
Zitrone | 1 |
Koriander frisch, geschnitten | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfefferkรถrner rosa | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Dill gehackt | 4 TL |
Avocado | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili frisch | 1 |
Kokosmilch | 50 ml |
Forellenkaviar | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Forellenfilets mit der Knoblauchzehe pรผrieren. Die Zitrone auspressen,die Schale abreiben.
2.Auรerdem war auf dem Teller: Kรผrbissรผppchen mit Kokosschaum Caprese im Glas
3.Mascarpone unter die Forellfeiltmasse rรผhren, mit etwas Milch glatt rรผhren.
4.Abschmecken mit 1-2 TLZitronensaft, etwas Zitronenschale, Salz und Pfeffer. Den Dill und den gehackten Koriander unterrรผhren
5.Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch einschneiden. Die Haut abziehen, ode rdas Fruchtfleisch auslรถffeln. In eine Schรผssel geben. Mit dem restlichen Zitronensaft der Forellencreme betrรคufeln. Pรผrieren.
6.Die Kokosmilch nach und nach unterrรผhren.
7.Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Salz und dem Pfeffer zur Avocadomousse geben. Abschmecken.
8.In einen Spritzbeutel geben und in jedes Glas etwas Avocadomousse spritzen. Die Forellencreme darauf spritzen. Kรผhl stellen.
9.Vor dem Servieren mit einem kleinen Kleks Forellenkaviar garnieren und zwei Schnittlachstรคngel anstecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โAvocadomousse mit Forellencremeโ