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Avocadomousse mit Forellencreme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gerรคucherte Forellenfilets250 g
Mascarpone4 EL
Zitrone1
Koriander frisch, geschnitten1 TL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfefferkรถrner rosa etwas
Milch1 Schuss
Dill gehackt4 TL
Avocado2
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili frisch1
Kokosmilch50 ml
Forellenkaviar1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Forellenfilets mit der Knoblauchzehe pรผrieren. Die Zitrone auspressen,die Schale abreiben.

    2.AuรŸerdem war auf dem Teller: Kรผrbissรผppchen mit Kokosschaum Caprese im Glas

    3.Mascarpone unter die Forellfeiltmasse rรผhren, mit etwas Milch glatt rรผhren.

    4.Abschmecken mit 1-2 TLZitronensaft, etwas Zitronenschale, Salz und Pfeffer. Den Dill und den gehackten Koriander unterrรผhren

    5.Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch einschneiden. Die Haut abziehen, ode rdas Fruchtfleisch auslรถffeln. In eine Schรผssel geben. Mit dem restlichen Zitronensaft der Forellencreme betrรคufeln. Pรผrieren.

    6.Die Kokosmilch nach und nach unterrรผhren.

    7.Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Salz und dem Pfeffer zur Avocadomousse geben. Abschmecken.

    8.In einen Spritzbeutel geben und in jedes Glas etwas Avocadomousse spritzen. Die Forellencreme darauf spritzen. Kรผhl stellen.

    9.Vor dem Servieren mit einem kleinen Kleks Forellenkaviar garnieren und zwei Schnittlachstรคngel anstecken.

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