Zutaten für 6 Personen
Scampi | 20 Stück |
Avocado frisch | 1 Stück |
Limone unbehandelt | 1 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Gewürze Salz Pfeffer Worcestersauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Scampis entdärmen , waschen schäl sind sie in einer heißen Pfanne mit Olivenoel und etwas Knoblauch kurz braten ( glasig ) sonst werden sie trocken zu Seite auskühlen lassen auf Küchen krepp
2.Limone kurz rollen damit der Saft sich besser auspressen läßt ! Schale abreiben und Frucht entsaften
3.Avocado halbieren ,Kern raus ,Fruchtfleisch auslöffeln, in ein feines Sieb und in eine Schüssel durchstreichen , gleich abgeriebene und Zitronenschale u. Saft dazugeben damit sie die Farbe behält !
4.Dann Frischkäse da sowie Salz , Pfeffer und Worcestersauce alles gut verrühren und gut abschmecken.
5.In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen ( Lochtülle ist gut ,weil beim ausspritzen von Sachen die sich schnell verfärben weniger Angriffsfläche / Spitzen sind !
6.Jetzt Cräcker verteilen dünne Gurken und Tomatenscheibe darauf und mit dem Spritzbeutel die Avacadomus auf dressieren / spritzen
7.Die Scampis aufsetzen als Reiter und mit einer schwarzen Olivenscheibe verzieren ! Da ganze schön anrichten und zum servieren bereitstellen Bon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Scampis auf Avocadomus“