Zutaten fรผr 6 Personen
Scampi | 20 Stรผck |
Avocado frisch | 1 Stรผck |
Limone unbehandelt | 1 Stรผck |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Gewรผrze Salz Pfeffer Worcestersauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Scampis entdรคrmen , waschen schรคl sind sie in einer heiรen Pfanne mit Olivenoel und etwas Knoblauch kurz braten ( glasig ) sonst werden sie trocken zu Seite auskรผhlen lassen auf Kรผchen krepp
2.Limone kurz rollen damit der Saft sich besser auspressen lรครt ! Schale abreiben und Frucht entsaften
3.Avocado halbieren ,Kern raus ,Fruchtfleisch auslรถffeln, in ein feines Sieb und in eine Schรผssel durchstreichen , gleich abgeriebene und Zitronenschale u. Saft dazugeben damit sie die Farbe behรคlt !
4.Dann Frischkรคse da sowie Salz , Pfeffer und Worcestersauce alles gut verrรผhren und gut abschmecken.
5.In einen Spritzbeutel mit Lochtรผlle fรผllen ( Lochtรผlle ist gut ,weil beim ausspritzen von Sachen die sich schnell verfรคrben weniger Angriffsflรคche / Spitzen sind !
6.Jetzt Crรคcker verteilen dรผnne Gurken und Tomatenscheibe darauf und mit dem Spritzbeutel die Avacadomus auf dressieren / spritzen
7.Die Scampis aufsetzen als Reiter und mit einer schwarzen Olivenscheibe verzieren ! Da ganze schรถn anrichten und zum servieren bereitstellen Bon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu โScampis auf Avocadomusโ