Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch und klein | 1 Stück |
Paprika gelb und klein | 1 Stück |
Radieschen frisch | 3 Stück |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Paprika | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst die Zwiebel schälen. Paprika, zwei Radieschen und die Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden.
2.In eine Schüssel den Zitronensaft geben. die Avocado teilen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und zum Zitronensaft geben.
3.Salz, Pfeffer, Honig, Paprikapulver und Avocado mit einer Gabel gut vermischen.
4.Zum Schluss den Frischkäse und das Grünzeug unterrühren und eventuell mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5.Das letzte Radieschen zum Garnieren aufschneiden und zusammen mit der Creme auf eine Scheibe Knäckebrot legen.
6.Man kann diese Creme aber auch zum Dippen verwenden oder zu Kurzgebratenem reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Feiner Avocado-Aufstrich“