1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Frischkäse-Dip mit Macadamia

Avocado-Frischkäse-Dip mit Macadamia

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Avocado frisch1
Macadamianüsse geröstet und gemahlen2 Esslöffel
Petersilienbätter glatt1 Esslöffel
Paprika rot½
Rosenpaprikapulver1 Esslöffel
Calamansi Balsam Essig1 Teelöffel
Lauchzwiebelstange1
Knoblauchzehe1
Peperoni frisch½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Piment d'Espelette½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Macadamianüsse und das Paprikapulver zu dem Frischkäse geben und vermischen.

    2.Die Avocado mit dem Essig beträufeln. Die Petersilie, die Peperoni und den Knoblauch zugeben. Das ganze pürieren und zu den Frischkäse geben.

    3.Die Paprika klein schneiden und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Zu dem Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer und Piment d' Espellette abschmecken.

    4.Ich hatte dazu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Frischkäse-Dip mit Macadamia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich