Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Feigen frisch | 2 |
Smoked Paprika | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Baby Paprika | 1 |
Charlotte | ½ |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Rosa Beeren | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Feigen durchschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zu dem Frischkäse geben.
2.Die Paprika und die Zwiebel klein schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch und dem Smoked Paprika zu dem Frischkäse geben. Das Olivenöl und die zerstoßenden Rosa Beeren zu geben und gut vermischen.
3.Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Feigen-Mandel-Frischkäse-Dip“