1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Mandel-Frischkäse-Dip

Feigen-Mandel-Frischkäse-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Feigen frisch2
Smoked Paprika1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Baby Paprika1
Charlotte½
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Rosa Beeren1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Feigen durchschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zu dem Frischkäse geben.

    2.Die Paprika und die Zwiebel klein schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch und dem Smoked Paprika zu dem Frischkäse geben. Das Olivenöl und die zerstoßenden Rosa Beeren zu geben und gut vermischen.

    3.Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Mandel-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich