Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Kirschtomaten Rispen | 6 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Peperoni rot | ½ |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Piment d'Espelette | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Charlotte | ½ |
Guarkernmehl für Kaltspeisen wenn man den Dip als Brotaufstrich verwenden möchte | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten, die Zwiebel und die Peperoni kleinschneiden und mit der gehackten Knoblauchzehe und den Kräutern der Provence zu dem Frischkäse geben.
2.Das Paprikapulver, Piment d'Espelette und das Olivenöl zugeben und gut verrühren.
3.Mit Salz abschmecken.
4.Guarkernmehl ist geschmacksneutral. Kaufen kann man es in Bioläden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Tomaten - Paprika - Frischkäse -Dip“