Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Weichkäse Doppelrahmstufe, z. B. Almkäse von Bergader | 100 Gramm |
Rohmilchkäse z. B. Harzer Roller | 50 Gramm |
Meerrettich | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschote rot, nur eine kleine Spalte | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schälen. Weich- und Rohmilchkäse, sowie Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Alles zusammen mit dem Meerrettich und dem Frischkäse mit dem Mixstab pürieren.
3.Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.
4.Mit einer Scheibe frischem Bauernbrot oder auf einem Vollkorntoast genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: "Maurer-Mörtel"“