1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda

Obazda

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camenbert ( a 250 g)2
zimmerwarme Butter60 g
Zwiebel1
Zwiebel zur Deko1 rote
Salz, Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel etwas
Paprikapulver, edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Camenbert klein würfeln.

    2.Butter in Stückchen schneiden.

    3.Eine Zwiebel schälen und fein würfeln.

    4.Camenbert und Butter mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Masse vermengen.

    5.Zwiebelwürfel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen.

    6.Bis zum Servieren kalt stellen.

    7.Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

    8.Obazda mit Zwiebelringe garnieren und mit Paprikapulver bestäuben.

    9.Dazu schmecken frische Brezeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich