Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Camenbert ( a 250 g) | 2 |
zimmerwarme Butter | 60 g |
Zwiebel | 1 |
Zwiebel zur Deko | 1 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemahlener Kรผmmel | etwas |
Paprikapulver, edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (721)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett79,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (721)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett79,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Camenbert klein wรผrfeln.
2.Butter in Stรผckchen schneiden.
3.Eine Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
4.Camenbert und Butter mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Masse vermengen.
5.Zwiebelwรผrfel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Paprika wรผrzen.
6.Bis zum Servieren kalt stellen.
7.Rote Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden.
8.Obazda mit Zwiebelringe garnieren und mit Paprikapulver bestรคuben.
9.Dazu schmecken frische Brezeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โObazdaโ