Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camenbert ( a 250 g) | 2 |
zimmerwarme Butter | 60 g |
Zwiebel | 1 |
Zwiebel zur Deko | 1 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemahlener Kümmel | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (721)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett79,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (721)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett79,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Camenbert klein würfeln.
2.Butter in Stückchen schneiden.
3.Eine Zwiebel schälen und fein würfeln.
4.Camenbert und Butter mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Masse vermengen.
5.Zwiebelwürfel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen.
6.Bis zum Servieren kalt stellen.
7.Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
8.Obazda mit Zwiebelringe garnieren und mit Paprikapulver bestäuben.
9.Dazu schmecken frische Brezeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Obazda“