Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rote Bete | 1 1/2 Kugeln |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Camembert | 2 kleine Ecken |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Feldsalat | etwas |
Naturjoghurt | 3 Esslöffel |
Meerrettich | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die rote Bete in Stifte schneiden ,Lauchzwiebeln in Ringe und den Knobi klein würfeln.
2.Ales in eine schöne Schale geben den klein geschnitten Käse und den Feldsalat untermengen mit Salz , Pfeffer und Kümmel würzen.
3.Aus Naturjoghurt , Meerrettich , Salz und Pfeffer ein kleines Dressing herstellen und zu der roten Bete geben ,unterrühren .
4.Mit etwas gerieben Parmesan bestreuen und mit etwas Baguette genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rote Bete mit Camembert“