Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 5 klein |
Schafskäse | 250 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Walnüsse gehackt | ½ Tasse |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete und Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebeln fein würfeln.
2.Alle Zutaten in einer Schale vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat“