Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln gegart | 500 g |
Rote Bete aus dem Glas | 100 g |
Matjesfilet | 250 g |
Gewรผrzgurken | 4 |
Apfel | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Marinade: | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Rote Bete Saft | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (138)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (138)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Rote Bete, Matjes, Gewรผrzgurken und den geschรคlten Apfel in kleine Stรผcke schneiden, Frรผhlingszwiebeln in Ringe.
2.Fรผr die Marinade die saure Sahne mit Rote Bete Saft, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker verrรผhren. Die Salatzutaten locker unterheben, durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โRoter Matjes-Kartoffelsalatโ