1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat, rot

Heringssalat, rot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Matjesfilets2 Pรคckchen
rote Beete, gekocht1 Pรคckchen
ร„pfel2
Gewรผrzgurken3
Zwiebeln, rot2
Dill, frisch etwas
Mayonnaise2 EL
Kapern1 TL
Zucker1 Msp.
Pellkartoffeln4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale 25 Min. kochen, erkalten lassen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Matjesfilets und rote Beete-Kugeln in Wรผrfel schneiden. ร„pfel, Zwiebel und Gewรผrzgurken ebenfalls wรผrfeln. Saft von der roten Beete aufbewahren fรผr das Dressing.

    3.Ein Dressing herstellen aus Mayonnaise, Zucker, Kapern, Dill und 2-3 EL rote Beete Saft. Das Dressing รผber den Matjes gieรŸen und miteinander verrรผhren. Dazu eine Scheibe Baguette oder auch Schwarzbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeringssalat, rotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich