Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Matjesfilets | 2 Pรคckchen |
rote Beete, gekocht | 1 Pรคckchen |
รpfel | 2 |
Gewรผrzgurken | 3 |
Zwiebeln, rot | 2 |
Dill, frisch | etwas |
Mayonnaise | 2 EL |
Kapern | 1 TL |
Zucker | 1 Msp. |
Pellkartoffeln | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale 25 Min. kochen, erkalten lassen und in Wรผrfel schneiden.
2.Matjesfilets und rote Beete-Kugeln in Wรผrfel schneiden. รpfel, Zwiebel und Gewรผrzgurken ebenfalls wรผrfeln. Saft von der roten Beete aufbewahren fรผr das Dressing.
3.Ein Dressing herstellen aus Mayonnaise, Zucker, Kapern, Dill und 2-3 EL rote Beete Saft. Das Dressing รผber den Matjes gieรen und miteinander verrรผhren. Dazu eine Scheibe Baguette oder auch Schwarzbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โHeringssalat, rotโ