Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets | 2 Päckchen |
rote Beete, gekocht | 1 Päckchen |
Äpfel | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
Zwiebeln, rot | 2 |
Dill, frisch | etwas |
Mayonnaise | 2 EL |
Kapern | 1 TL |
Zucker | 1 Msp. |
Pellkartoffeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale 25 Min. kochen, erkalten lassen und in Würfel schneiden.
2.Matjesfilets und rote Beete-Kugeln in Würfel schneiden. Äpfel, Zwiebel und Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Saft von der roten Beete aufbewahren für das Dressing.
3.Ein Dressing herstellen aus Mayonnaise, Zucker, Kapern, Dill und 2-3 EL rote Beete Saft. Das Dressing über den Matjes gießen und miteinander verrühren. Dazu eine Scheibe Baguette oder auch Schwarzbrot reichen.
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vom
Kommentare zu „Heringssalat, rot“