Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | 150 g |
Schinkenspeck | 100 g |
Champignons | 200 g |
Cranberries | 100 g |
Birnen | 2 |
----fรผr das Dressing--- | etwas |
Balsamico Bianco | 50 ml |
Olivenรถl | 50 ml |
Magerjoghurt | 150 g |
Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
----fรผr die Croutons--- | etwas |
Roggentoastbrot | 2 Scheiben |
Butter zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern und auf 2 Teller verteilen.
2.In einer Pfanne den gewรผrfelten Schinkenspeck auslassen.
3.Die gesรคuberten und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und leicht braun braten.
4.Herausnehmen und auskรผhlen lassen.
5.Fรผr das Dressing alle Zutaten in ein Gefรคร geben und mit dem Pรผrierstab gut verrrรผhren.
6.Toastbrot in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter kross braten.
7.Herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
8.Birnen schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.
9.Zusammen mit der Speck- Champignonmasse und den Cranberries auf den Tellern verteilen.
10.Das Dressing darรผbertrรคufeln und mit den Croutons bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Meerrettich -Dressingโ