1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Meerrettich -Dressing

Feldsalat mit Meerrettich -Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat150 g
Schinkenspeck100 g
Champignons200 g
Cranberries100 g
Birnen2
----fรผr das Dressing--- etwas
Balsamico Bianco50 ml
Olivenรถl50 ml
Magerjoghurt150 g
Meerrettich aus dem Glas1 EL
Zucker1 EL
Salz etwas
----fรผr die Croutons--- etwas
Roggentoastbrot2 Scheiben
Butter zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern und auf 2 Teller verteilen.

    2.In einer Pfanne den gewรผrfelten Schinkenspeck auslassen.

    3.Die gesรคuberten und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und leicht braun braten.

    4.Herausnehmen und auskรผhlen lassen.

    5.Fรผr das Dressing alle Zutaten in ein GefรครŸ geben und mit dem Pรผrierstab gut verrrรผhren.

    6.Toastbrot in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter kross braten.

    7.Herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    8.Birnen schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.

    9.Zusammen mit der Speck- Champignonmasse und den Cranberries auf den Tellern verteilen.

    10.Das Dressing darรผbertrรคufeln und mit den Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Meerrettich -Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich