Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 500 g |
Hokkaido | 500 g |
Sellerie | 500 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Paprika, edelsüß | ½ TL |
Kümmel | 1 TL |
Curry | 1 EL |
Ingwer nach Geschmack | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sojasoße | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl kräftig anbraten, herausnehmen.
2.Sellerie schälen und in Würfel schneiden.
3.Kübis auch in Würfel schneiden.
4.Zwiebeln schälen und grob würfeln.
5.Sellerie und Kürbiswürfel mit Mehl bestäuben und im Bratfett unter ständigem Rühren 10 Minuten braten.
6.Mit Brühe ablöschen.
7.Gewürze einrühren und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
8.Gelegentlich umrühren.
9.Fleisch ,Dose Mandarinen ( ohne Saft) zugeben und mit Sahne, Sojasoße und Zitronensaft abschmecken.
10.Evtl. nochmals mit Curry abschmecken.
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vom
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