Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 500 g |
Putenbrustfilet | 400 g |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Zitronensaft | 1 El |
Saure Sahne | 200 g |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in grobe Würfel schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Butter kräftig anbraten.
2.Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Kürbis schälen , entkernen und in Würfel schneiden.
4.Kürbiswürfel mit Mehl bestreuen.
5.Zwiebeln grob würfeln.
6.Im Bratfett die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter stänigem Rühren ca. 10 Minuten braten.
7.Mit Brühe ablöschen.
8.Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
9.Fleisch zugeben und mit saurer Sahne, Zitronensaft und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kürbis - Puten - Ragout“