Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle selbstgemacht | 500 g |
Hokkaido | 500 g |
Maronen vorgekocht | 100 g |
zwiebel | 1 |
Brühe | 500 ml |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Quatre-Epices | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Olivenöl | etwas |
Toastbrotwürfel | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tagliatelle nach Rezept zubereiten.
2.Den hokkaidokürbis waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Maronen grob hacken.
3.Die Zwiebelwürfel mit den Kürbiswüfeln im Olivenöl anbraten und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. 1/3 zur Seite stellen.
4.Den Rest mit der Brühe aufgießen und mit den Maronen weichgaren. Pürieren. Ev. noch Flüdssgkeit zugeben. MIt Sahne abschmecken. Würzen.
5.Die Toastbrotscheiben in Würfeln schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin gold gelb braten.
6.Die zur Seite gestellten Kürbiswürfel zur Sauce geben und erwärmen.
7.Die Tagliatelle bissfest garen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Sauce mit den Brotwürfeln darüber geben.
8.Geriebenen Parmesan dazu reichen.
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vom
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