1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Val Bedretto

Spaghetti Val Bedretto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti600 Gramm
Karotte1 Stรผck
Sellerie frisch½ Stรผck
Lauchstange½ Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Tomaten Konserve gehackt400 Gramm
Salami am Stรผck300 Gramm
Basilikumzweige4 Stรผck
Kรคse gerieben1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotte und Sellerie schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Lauchstรคngel halbieren, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Salami in kleine Wรผrfel schneiden, in einer Bratpfanne kross anbraten und bei Seite stellen.

    3.In einer Bratpfanne Olivenoel erhitzen, Karotte, Sellerie, Lauch mit dem gehackten Knoblauch sowie der gehackten Zwiebel dรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Dose gehackte Tomaten mit dem Saft beigeben und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die Salami-Wรผrfel in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

    5.Die in Salzwasser al dente gekochten Spaghetti in einer heissen Schรผssel anrichten, auf Teller verteilen, Sauce zugeben und mit dem geriebenen Kรคse sowie den in Streifen geschnittenen Basilikumblรคtter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von swissdaddy
    vom
    Profilbild von swissdaddy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Val Bedrettoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich