Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 600 Gramm |
Karotte | 1 Stรผck |
Sellerie frisch | ½ Stรผck |
Lauchstange | ½ Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Tomaten Konserve gehackt | 400 Gramm |
Salami am Stรผck | 300 Gramm |
Basilikumzweige | 4 Stรผck |
Kรคse gerieben | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Karotte und Sellerie schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Lauchstรคngel halbieren, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Salami in kleine Wรผrfel schneiden, in einer Bratpfanne kross anbraten und bei Seite stellen.
3.In einer Bratpfanne Olivenoel erhitzen, Karotte, Sellerie, Lauch mit dem gehackten Knoblauch sowie der gehackten Zwiebel dรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Dose gehackte Tomaten mit dem Saft beigeben und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Salami-Wรผrfel in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
5.Die in Salzwasser al dente gekochten Spaghetti in einer heissen Schรผssel anrichten, auf Teller verteilen, Sauce zugeben und mit dem geriebenen Kรคse sowie den in Streifen geschnittenen Basilikumblรคtter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von swissdaddy
vom
Kommentare zu โSpaghetti Val Bedrettoโ