Zutaten für 2 Personen
Spaghettikürbis | 1 |
geschnetzeltes Fleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
braune Champignons | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Kräuter Frischkäse | 100 g |
geriebener Käse | 100 g |
gehackte Petersilie als Deko | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 25 Min
1.Spaghettikürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
2.Die Kürbishälften innen mit etwas Öl bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft ca. 30 Minuten backen.
3.Das gegarte Kürbisfleisch mit einer Gabel zu Spaghetti kratzen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Fleisch darin kross anbraten, herausnehmen.
5.Pilze putzen und klein schneiden.
6.Zwiebel schälen und würfeln.
7.In dem Bratfett die Zwiebeln und Pilze dünsten.
8.Das Fleisch zugeben, mit Sahne und dem Frischkäse gut verrühren und ein paar Minuten garen lassen.
9.Würzen und abschmecken.
10.Das Kürbisfleisch würzen und das Geschnetzelte aus der Pfanne in den Kürbis füllen.
11.Mit geriebenem Käse bestreuen und 8 Minuten überbacken.
12.Mit etwas Petersilie bestreuen .
13.Serviert wird in der Frucht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Spaghettikürbis mit Geschnetzeltem“