Zutaten für 2 Personen
Champignons, braun | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 1 mittelgroße |
Pinienkerne | 10 Gramm |
Spätzle, gekocht | 400 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Babyspinat | 100 Gramm |
Gemüsebrühe, instant | 1 TL Spitze |
BBQ-Gewürzmischung | 1 TL spitz |
Fett | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
35 Min
1.Champigons in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln, Knoblauch auch abziehen ind fein hacken. Tomate halbieren und Tomate grob würfeln.
2.In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett Pinienkerne bei mittelerer Hitze anrösten. Dan Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
3.Fett erhitzen in einer großen Pfanne erhitzen und Spätzle darin ca. 5 Minuten knusprig anbraten. Spätzle in eine Schüssel umfüllen und beiseitestellen. Erneut in der Pfanne Fett erhitzen und die Champigonsscheiben, Zwiebel- und Knoblauchwürfel für ca. 5 Minuten anbraten.
4.Pfannengemüse mit Sahne ablöschen, Gemüsebrühe einrühren und alles für ca. 2 Minuten reduzieren lassen.
5.Spätzle, Tomatenwürfel, BBQ-Gewürz und Babyspinat zugeben und alles einmal gut durchschwenken.
6.Spätzlepfanne auf Teller anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.
7.TIPP - wer es etwas schärfer lieb, kann das Gericht auch noch mit Chilischote verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
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