Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | |
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Zwiebel | 1 Stück |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | 1 TL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Maccheroncini | |
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Maccheroncini | 300 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Bechamelsoße | |
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Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 250 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Eier | 2 Stück |
zusätzlich | |
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Butter für die Auflaufform | etwas |
Parmesan | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Öl in einer PFanne erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Hasckfleisch kräftig anbraten. Das Tomatenmark dazugeben kurz mit anbraten und mit den Tomatenwürfeln ablöschen. Mit den Gewürzen und den gewürfelten Knoblauchzehen abschmecken und etwas köcheln lassen. Inzwischen die Maccheroncinii nach Packungsangabe kochen, kalt abschrecken und gut
2.abtropfen lassen. Danach mit 50 gr. Parmesan vermengen. Für die Bechamelsoße die Butter in der Pfanne erhitzen, das Mehl dazugeben - kräftig rühren und schluckweise mit der Sahne ablöschen. Kräftig rühren und weiter mit der Gemüsebrühe aufgießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit geriebener Muskatnuss abschmecken und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen und
3.die Eier darin kräftig unterrühren. Zum Schluß eine Auflaufform gut einfetten. Die Hälfte der Maccheroncini in der Form verteilen. Die Hackfleischsoße darüber geben und die zweite Hälfte der Nudeln darüber geben. Das Ganze mit der Bechamelsoße übergießen und den restlichen Parmesan darüberstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
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vom
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