1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Rahmsuppe

Kürbis - Rahmsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 ½ kg
Zwiebeln2
Butter3 EL
Zucker2 EL brauner
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
gemahlene Nelken1 Msp
Gemüsebrühe Instant1 ½
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Fett in einem ´Topf erhitzen. Zwiebeln darin gladig dünsten. Zucker darin unter Rühren schmelzen. Kürbis zufügen und ca. 10 - 15 Minuten mitdünsten.

    2.Einige Kürbiswürfel herausnehmen. Rest mit Salz, Pfeffer , Muskat und Nelken würzen. Brühe und hälfte Sahne zugießen . Ca. 10 Minuten köcheln. Die Suppe pürieren , abschmecken. Kürbiswürfel und übrige Sahne einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich