Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Halbfettmagarine | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Hühnerbrühe 4 Tl Instant) | 1 Liter |
Salz, Pfeffer , Muskat | Prise |
Schmand | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken.
2.Magarine zerlassen, gehackte Zwiebel anschwitzen, Kürbiswürfel zufügen und ca. 2 minuten anbraten.
3.Mehl über die Kürbisstücke stäuben und kurz anschwitzen. Hühnerbrühe angiessen , aufkochen lassen und bei schwachrer Hitze ca. 10 Minuten garen.
4.Suppe kräitg durchrühren, mit Salz, pfefer und Muskatnuss abschmecken und sauerrahm unterziehen. SUppe mit Petersilie bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Feine Kürbissuppe“