Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Brühe instant | 800 ml |
Butter | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Zucker braun Rohzucker | 1 TL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kürbisfleisch würfeln (bei Hokkaido mit Schale), Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, Butter im Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer andünsten, Kürbis zufügen und mit Brühe aufgiessen, ca. 20 Min. köcheln lassen, danach Suppe pürieren, Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Rohrzucker würzen, Kürbiskerne drüber, fertig und sehr sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe (Hokkaido)“